当前位置 :

新闻中心

关于2014年国家工程实验室寒假放假的通知

各研究方向及相关部门:

  为使国家工程实验室师生安排好假期期间的工作与生活,根据国家与学校关于节假日的时间安排,并结合国家工程实验室实际情况,现将2014年寒假放假的有关事项通知如下,并请传达至全体师生。

  一、寒假放假安排

  1、学校寒假:

  自1月18日(星期六)开始至2月15日(星期六)结束,各研究方向可根据实际情况自行调整离校时间;

  2月16日(星期日)开始办理开学注册手续;

  2月17日(星期一)正式上课。

  2、行政综合管理部假期:

  自1月29日(星期三)至2月6日放假调休,共9天(实际假期同国家法定规定)。

  1月18(星期六)和25日(星期六)上班,29日(星期三)和6日(星期四)调休。

  二、寒假假期注意事项

  1、各研究室在放假前要认真开展一次安全自查,采取有力措施,排查、消除安全隐患。要特别重视防火、防盗、防冻和保密等安全保卫工作,加强用电、用水和危险品等方面的管理。

  2、假期期间在校人员,对发现或发生的不稳定因素苗头、事故请及时联系行政综合办(电话:63603140)或西区校保卫处(电话:63602305)。

  寒假期间,请各位注意出行安全,提高警惕,防骗防盗,加强自我保护意识。

  祝各位新年快乐!

  

行政综合办公室

  二〇一四年一月九日