第二届 Open Day 即将闪亮登场

为促进语音及语言相关领域的科技创新,加强各学科间合作与交流,让更多的同学了解语音技术。语音及语言信息处理国家工程实验室将于2014年9月20日(周六)在科技实验西楼二楼多功能厅(主会场)举办第二届“科技引领未来•语音点亮生活”Open Day活动。

今年的Open Day会带你走进语音技术世界,体验炫酷语音技术产品,与导师一对一交谈,以及与合作企业的面对面沟通等等。 公众在聆听完主会场的技术宣讲后,可随后参观国家工程实验室五大研究方向的研究室,聆听这里的精彩“声音”,感受这里斑斓的文化生活。活动特别设置的智能语音技术成果展区,届时,公众可现场领略手机、电视等家居的语音智能互动;体验未来式课堂的智能化教学;还有现场KTV评分大比拼,一场校园版的好声音擂台即将拉开帷幕。此外,活动当天特别安排的与实验室导师一对一面谈的机会,对于想加入实验室的同学们,可带着你对语音及语言技术的狂热与心仪导师如约而至。另外还有合作企业的亲临,机会绝对不容错过。

语音及语言信息处理国家工程实验室比逼格更有逼格的OPEN DAY,诚邀你的加入!

人人网 新浪微博